Auf die Rollen…und es geht (verspätet) wieder los!

Auf die Rollen, und los geht‘s! Auch dieses Jahr bietet der 1.Skiclub Neunkirchen Inline-Skaten für alle Kinder von 6 bis 10 Jahren an. Haben ältere Kinder am Inline-Skaten Interesse, so sind diese auch herzlich willkommen. Das Inline-Skaten ist ein hervorragendes Sommertraining für das alpine Skifahren. Besonders Gleichgewicht und Bewegungsabläufe, die auch beim alpinen Skifahren von Bedeutung sind, werden geschult und gefestigt.

Das Inline-Skaten findet jeweils am Mittwoch, 22.09. bis 27.10. von 17:00 bis 18 Uhr statt.

Wo treffen wir uns? Auf dem Multifunktionsplatz des Marktes Neunkirchen/Br. (gegenüber von dem Supermarkt Netto und Bauspezi Fatabo Baumarkt)

Achtung: Auf dem Multifunktionsplatz gibt es keine Toilettenanlage!

Was erwartet dich?

Spiele, Übungen und Techniktipps auf acht Rollen.

Was musst du mitbringen?

Inline-Skates, komplette Schutzausrüstung (Hand-, Knie- und Ellbogenschoner sowie Helm).

Vereinszugehörigkeit zum 1.Skiclub Neunkirchen (Eintritt vor Ort möglich).

Was ist noch wichtig?

Es wäre gut, wenn du eine Bremstechnik beherrschst, und ganz wichtig:

Das Inlineskaten findet nur bei trockenem Multifunktionsplatz statt, und wenn das Inlineskaten mit den zum Zeitpunkt des Kurses gültigen Corona-Hygieneregeln durchgeführt werden kann.

Das Inline-Team des 1.Skiclub Neunkirchen freut sich auf dich!

sportbetrieb@skiclub-neunkirchen.de