Auf die Rollen … und es geht wieder los 2022!

Auf die Rollen, und los geht‘s! Auch dieses Jahr bietet der 1.Skiclub Neunkirchen Inline-Skaten für alle Kinder von 6 bis 10 Jahren an. Haben ältere Kinder am Inline-Skaten Interesse, so sind diese auch herzlich willkommen. Das Inline-Skaten ist ein hervorragendes Sommertraining für das alpine Skifahren. Besonders Gleichgewicht und Bewegungsabläufe, die auch beim alpinen Skifahren von Bedeutung sind, werden geschult und gefestigt.

Das Inline-Skaten findet jeweils am Mittwoch, 27. April bis 25. Mai von 17:00 bis 18:30 Uhr statt.
Wo treffen wir uns? Auf dem Pausenhof der Grundschule Neunkirchen/Br.

Was erwartet dich? Spiele, Übungen und Techniktipps auf acht Rollen.Was musst du mitbringen?
Inline-Skates, komplette Schutzausrüstung (Hand-, Knie- und Ellenbogenschoner sowie Helm).
– Vereinszugehörigkeit zum 1.Skiclub Neunkirchen (Eintritt vor Ort möglich).

Was ist noch wichtig?
Es wäre gut, wenn du eine Bremstechnik beherrschst, und ganz wichtig:
Das Inlineskaten findet nur bei trockenem Pausenhof statt, und wenn das Inline-Skaten mit den zum Zeitpunkt des Kurses gültgen Corona-Hygieneregeln durchgeführt werden kann.

Und zu guter Letzt noch der Hinweis auf unser DSV Skating-Event im Juli unter [ Inline Skating ]

Das Inline-Team des 1.Skiclub Neunkirchen freut sich auf dich!