Auf die Rollen … und los geht‘s !

Auch dieses Jahr bietet der 1.Skiclub Neunkirchen wieder Inline-Skaten für alle Kinder von 6 bis 10 Jahren an. Haben ältere Kinder am Inline-Skaten Interesse, sind diese natürlich auch herzlich willkommen.
Das Inline-Skaten ist ein hervorragendes Sommertraining für das alpine Skifahren. Besonders Gleichgewicht und Bewegungsabläufe, die auch beim alpinen Skifahren von Bedeutung sind, werden geschult und gefestigt.
Wann?
Das Inline-Skaten findet jeweils mittwochs, 08. bis 29. Mai von 17:30 bis 19:00 Uhr statt

Wo treffen wir uns?
Auf dem Pausenhof der Grundschule Neunkirchen am Brand

Was erwartet dich?
Spiele, Übungen und Techniktipps auf acht Rollen

Was musst du mitbringen?
Inline-Skates, komplette Schutzausrüstung (Hand-, Knie- und Ellenbogenschoner sowie Helm)

Was ist noch wichtig?
Vereinszugehörigkeit zum 1.Skiclub Neunkirchen (Eintritt vor Ort möglich)

Es wäre gut, wenn du eine Bremstechnik beherrschst, und ganz wichtig: das Inlineskaten findet nur bei trockenem Pausenhof statt

Das Inline-Team des 1.Skiclub Neunkirchen freut sich auf dich!