Aktuelle Informationen zu Fitness, Fahrten und Skikeller

• Nach den „großen Schulferien“ startet wieder unser Fitnesstraining
    Endlich geht’s los!  Nach den Sommerferien – ab 16.09.19 – stehen unsere Trainer wieder an folgenden Terminen in der Turnhalle am Schellenberger Weg für Euch bereit:

• jeden Montag, 18°° bis 19°° Uhr mit Petra                 (Halle 1 / Mittelschule)
      Kinderturnen mit Petra und Team für unsere kleineren Kids ab 6 Jahr
    • jeden Montag, 19°° bis 20°° Uhr mit Uwe                  (Halle 2 / Mittelschule)
      Fitness-Gymnastik mit Latino Rhythmen
    • jeden Dienstag, 17:45 bis 18:45 Uhr mit Petra           (Feuerwehrgerätehaus) !
      Pilates: Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur
    • jeden Mittwoch, 19°° bis 20°° Uhr mit Simona            (Halle 3 /  Mittelschule)
      “Dance Fitness“ Energiegeladene Choreografie aus Salsa, Merengue, Latin, Aerobic“

• Auszug aus unserem geplanten Fahrtenprogramm
    26.10.19               1.SCN- Infotag mit Start der Anmeldungen, Parkplatz Sport Martin

13.- 15.12.19         Saisonauftaktfahrt nach Hippach/ Zillertal
    26.- 31.12.19         Kinderskilager in Eben
    01.- 05.01.20         Jugendskilager in Eben
    10.- 12.01.20         Wochenendfahrt Eben/Skigebiet Amadé
    15.02.20                Tagesfahrt nach Ellmau/Scheffau
    Jan./Feb.2020       Tagesfahrten mit Kindern ins Fichtelgebirge
    22.- 29.02.20         Familienwochenfahrt (Faschingsferien) nach Mariapfarr/Lungau
    20.-22.03.20          Familien-Wochenendfahrt nach Eben
    22.-26.03.20          Seniorenfahrt HippachInfos hierzu und sonstige aktuelle Skiclub-Nachrichten finden sich auf unserer 1.SCN-Homepage unter www.Skiclub-Neunkirchen.de

• Wiedereröffnung Skiclubkeller am Freitag, den 04.10.2019  ab 18:30 Uhr
    Nach der Sommerpause öffnen wir wieder – jeweils Freitags –  unser uriges Kellerlokal am Forchheimer Tor. Unser „Kellerteam“ wartet mit leckeren Speisen und Snacks auf liebe Gäste. Wir hoffen, dass alle unsere Gäste die kellerlose Sommerzeit gut überstanden haben und wir sie bei bester Gesundheit begrüßen dürfen.

• Übrigens: Der Skiclubkeller ist ein öffentliches Lokal – offen für Jedermann! Selbstverständlich sind auch Nichtmitglieder immer auf das Herzlichste willkommen!
      Machen Sie sich doch einfach einmal mit Ihren Freunden und Bekannten einen schönen Freitagabend, schauen Sie bei uns im gemütlichen Kellerlokal vorbei!
      Öffnungszeiten Skiclubkeller:
      Immer Freitags, jeweils von 18.30 – 23:00 Uhr.